ООО ВентПром-Урал 

Я хочу тут работать

ООО ВентПром-Урал 

Производственное предприятие «ВентПром» специализируется на производстве и поставке систем вентиляции и кондиционирования. Современное оборудование, квалифицированные кадры и накопленный опыт позволяют рассчитывать нашим клиентам на высочайшее качество приобретаемой продукции и выполняемых работ по сборке оборудования.

На нашем предприятии изготавливаются вентиляционные системы из оцинкованного, нержавеющего и черного металлов любой сложности.

Сотрудничество непосредственно с производителем позволяет нашим партнерам рассчитывать на кратчайшие сроки выполнения заказа и на минимальные цены. Индивидуальный подход к заказчику, быстрые расчеты, консультации и подбор оборудования, система скидок и отсрочек, собственный автопарк, возможность отгрузки в любой регион России.

Преимущества работы в нашей компании:

«Вентпром» – лидер уникальной отрасли

 Площадка для реализации потенциала 

Стратегия «Вентпром» — это стратегия роста, повышения эффективности и внедрения высоких стандартов управления. Мы ориентируемся на лучшие мировые практики и стремимся постоянно совершенствоваться. В компании реализуется множество проектов, участие в которых позволит вам приобрести богатый опыт и новые знания. Если вы амбициозны, ответственны и ориентированы на результат, то в здесь вы сможете реализовать свой профессиональный и управленческий потенциал.

 Возможности развития 

«Вентпром» стремится развивать и продвигать собственных сотрудников. В компании действуют различные программы обучения и развития, которые позволяют получать новые знания, развивать управленческие и профессиональные навыки. 

Конкурентоспособная заработная плата 
В «Вентпром» действует система оплаты труда на основе грейдов, которая устанавливает  уровень заработной платы в зависимости от сложности и значимости выполняемой работы. Компания регулярно проводит анализ рынка труда и своевременно реагирует на изменения и тенденции.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 25 000 руб.
Ревда