Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 29 сентября 1993
Не ищет работу
Ревда (Свердловская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Заведующий производством общественного питания. Технолог
Специализации:
- Администратор
- Другое
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
- Начальник производства
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет 1 месяц
Июль 2022 — Июль 2023
1 год 1 месяц
Just
Заведующий производством, управляющий производством
Приёмка товара, контроль качества выпускаемой продукции, работа в iiko, соблюдение санитарных норм, управление персоналом постановка задач и способы достижения, отработка блюд и составление индивидуальных меню.
Июль 2021 — Июль 2022
1 год 1 месяц
Сушкоф и дель песто
Повар
Приготовление блюд
Сентябрь 2019 — Июль 2021
1 год 11 месяцев
ИП Суворов
Заведующий производством
Контроль качества выпускаемой продукции, управление персоналом, отработка блюд, работа в iiko, пирожок.
Февраль 2018 — Август 2019
1 год 7 месяцев
Детский сад
Ревда (Свердловская область)
Заведующий производством
Работа с документами, составление заявок, контроль выпуска готовой продукции
Июль 2013 — Январь 2018
4 года 7 месяцев
ООО лев
Повар
Приготовление заготовок и приготовление блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BНеоконченное высшее образование
2021
Институт питания и пищевых биотехнологий, Технология продуктов общественного питания (инженер)
2017
Екатеринбургский Торгово Экономический Техникум
Технолог общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
система ХАСП
СЭС
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения