Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 29 сентября 1993

Не ищет работу

Ревда (Свердловская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий производством общественного питания. Технолог

Специализации:
  • Администратор
  • Другое
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Январь 2024по настоящее время
1 год 7 месяцев
омс
Технолог
Работа с меню, Составление меню;, Контроль наценки и себестоимости, Работа с менеджерами и управляющими объектов, Разработка новых блюд.
Август 2023Декабрь 2023
5 месяцев
питание металургов
Технолог
работа с меню, составление ТТК
Июль 2022Июль 2023
1 год 1 месяц
Just
Заведующий производством, управляющий производством
Приёмка товара, контроль качества выпускаемой продукции, работа в iiko, соблюдение санитарных норм, управление персоналом постановка задач и способы достижения, отработка блюд и составление индивидуальных меню.
Июль 2021Июль 2022
1 год 1 месяц
Сушкоф и дель песто
Повар
Приготовление блюд
Сентябрь 2019Июль 2021
1 год 11 месяцев
ИП Суворов
Заведующий производством
Контроль качества выпускаемой продукции, управление персоналом, отработка блюд, работа в iiko, пирожок.
Февраль 2018Август 2019
1 год 7 месяцев
Детский сад

Ревда (Свердловская область)

Заведующий производством
Работа с документами, составление заявок, контроль выпуска готовой продукции
Июль 2013Январь 2018
4 года 7 месяцев
ООО лев
Повар
Приготовление заготовок и приготовление блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Целеустремленность
Управление производством
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Организаторские навыки
Общественное питание

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Неоконченное высшее образование

2021
Институт питания и пищевых биотехнологий, Технология продуктов общественного питания (инженер)
2017
Екатеринбургский Торгово Экономический Техникум
Технолог общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2021
система ХАСП
СЭС

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения